贵州新闻州启动民营企业雇用周运动

公布工夫:2016-04-18 11:05 泉源:本网 作者:陈康,周书富 欣赏:0次

本网讯(通讯员陈康 周书富)4月15日,以“筑巢引凤、助力民企”为主题的民营企业专场雇用会在州城举行。雇用会当天共有130家单元出场雇用,提供失业岗亭2311个,出场求职职员凌驾1000人次,就地告竣意向性223人。本年以来,全州已举行各种雇用会43场,累计出场单元2535家次,提供岗亭42311个次,出场求职者48000多人,告竣意向性失业9782人。

本次雇用会是“2016年天下民营企业雇用周”运动的重要内容之一,由州人社局、总工会、工商联、教诲局主理,州、市大众失业和人才办事局包办。在此底子上,全州失业部分还将构造雇用企业、岗亭信息深化初等院校、街道(州里)和村(社区),展开专场雇用、综合雇用、网络雇用等运动,为供求两边提供方便、高效的对接办事。

热图点击