博顺2016贵州新闻州篮协杯暨EABA专业篮球联赛隆重开幕

公布工夫:2016-11-02 16:26 编辑:向建伟 欣赏:0次

博顺2016贵州新闻州篮协杯暨EABA专业篮球联赛隆重开幕

10月14日晚18:00,博顺2016贵州新闻州篮协杯暨EABA专业篮球联赛开幕典礼在贵州新闻州体育馆隆重举行,本次大赛由贵州新闻州篮球协会,湖北长艺文体生长无限公司主理,芙舍篮球俱乐部(球队)、贵州新闻康健篮球俱乐部、恩运医院协办。运动旨在推进全民健身活动深化生长,引导公益资源和社会气力到场篮球公益奇迹,宣传推行各参赛单元优质康健抽象,流传篮球文明为目的,推进贵州新闻州篮球活动“范例化,尺度化,调和化,快乐化”的偏向康健生长。本次角逐共15个步队共200余名活动健将到场篮球赛比赛。

开幕典礼由贵州新闻州篮协秘书长王琦掌管,贵州新闻州篮协会长陈斌、湖北民族学院体育学院院长向政,恩运医院院长张献萍等向导列席本次开幕式。开幕式上评判员、参赛队员着装划一、斗志高昂排队入场,充实展现了本届角逐篮球活动员奋发图强、积极朝上进步的精良精力风采。湖北长艺文体生长无限公司总司理助理刘影致接待词,湖北民族学院体育学院院长向政致开幕词,贵州新闻州篮协会长陈斌宣布球赛正式开端。

开幕式后迎来的迎来的是精美的角逐

开幕式竣事后,由警官俱乐部-志气动力,晶工石材-聚之乐队为各人带来了首场视觉盛宴、精美篮球角逐对决。

责任编辑:向建伟

热图点击