以后地位: 贵州媒体>>公益>>公益旧事

“帮困难群众过年”运动受社会各界遍及存眷
首批爱心物资昨送给困难群众

公布工夫:2019-01-20 13:56 泉源:贵州新闻晚报 作者:杜瑞芳,杨世娇 编辑:郑晓涵
自1月15日起,贵州新闻晚报启动2019年“帮困难群众过年”运动,遭到社会各界遍及存眷,很多爱心企业和小我私家拨打爱心热线捐款捐物。

贵州新闻晚报讯(全媒体记者杜瑞芳 练习生杨世娇)自1月15日起,贵州新闻晚报启动2019年“帮困难群众过年”运动,遭到社会各界遍及存眷,很多爱心企业和小我私家拨打爱心热线捐款捐物。

州中央医院、贵州新闻市德康老年办理办事公司在运动开端前便接洽了贵州新闻晚报记者,自动要求到场运动,州中央医院为困难群众救济代价5000元的爱心物品,贵州新闻市德康老年办理办事公司救济爱心款3000元;恩运团体更是在爱心路上从不出席,该企业曾经一连屡次到场“帮困难群众过年”运动,每年都市捐助1万元爱心善款,并和贵州新闻晚报记者一同将过年物资、新年愿望送到贫苦群众手中。别的,另有很多爱心小我私家参加出去,为困难群众献上他们的一份心意。

自昨日起,贵州新闻晚报记者已开端带着爱心物资前去贫苦村,将过年的急需物资送到困难群众家中。接上去,部门爱心企业和小我私家将与贵州新闻晚报记者一同,分赴利川市沙溪乡群英村、贵州新闻市新塘乡间塘坝村、贵州新闻市太阳河乡金凤山村、利川市元堡乡花坪村等10余个贫苦村,几桶油、一床棉被、一件寒衣、一个小家电大概小朋侪想要的玩具、册本……尽大概资助一些困难家庭完成最急迫的新年愿望。

责任编辑:郑晓涵