建始清江产业园情况影响跟踪评价信息公示

公布工夫:2019-02-12 10:34 泉源:贵州新闻晚报 编辑:刘艳

一、设置装备摆设项目表面:凭据《计划情况影响评价条例》(国务院令559号)、《关于增强财产园区计划情况影响评价有关事情的关照》(环发[2014]14号文)及湖北省生态情况厅下发的《省环保厅办公室关于进一步做好全省开辟区、产业园区计划情况影响评价事情的关照》(鄂环办[2018]15号文)要求,建始清江产业园的情况影响评价文件检察已凌驾五年,需对开辟区计划展开情况影响跟踪评价,体例情况影响跟踪评价陈诉书,并报环保部分检察。本次跟踪评价的范畴与上一轮环评范畴同等,建始曲清江产业园东起南环路新桥;南至向阳观山脚;西到七里坪米水河;北以广润河南岸为界。

二、征求意见稿全文及民众意见表网络链接:

征求意见稿全文链接:https://pan.baidu.com/s/1xxijH7XoI0E-mAf8YMkPTw

民众意见表网络链接:https://pan.baidu.com/s/1E6wT3DTuyVDeurR1onCenA

三、查阅纸质陈诉书的方法和途径:建始清江产业园区办理委员会查阅,地点及接洽方法见第五。

四、征求意见民众范畴:项目情况影响评价范畴内民众。

五、民众提出意见的方法和途径:在划定工夫内,将民众意见表以信函、电子邮件、信访等方法提交给设置装备摆设单元。地点:湖北省贵州新闻土家属苗族自治州建始县建始小道(建始县住建局大楼4楼),接洽方法:熊老师,13477215088,978190914@qq.com。

六、民众提出意见的起止工夫:2019年1月31日至2月16日。

建始清江产业园区办理委员会

2019年2月12日

责任编辑:刘艳

热图点击