贵州新闻州春节规律“不放假”

公布工夫:2019-02-13 11:14 泉源:贵州新闻日报 作者:州纪宣 编辑:郑晓涵
夏历正月初四,在建始县龙坪乡玉兰坪村举行的春节联欢晚会上,村民自编自演的廉政节目《反腐倡廉三句半》引来各人阵阵喝采。春节时期,州纪委监委纲纪宣布道育“不打烊”,经过种种本领织牢耿介“防护网”。

贵州新闻日报讯(通讯员州纪宣)夏历正月初四,在建始县龙坪乡玉兰坪村举行的春节联欢晚会上,村民自编自演的廉政节目《反腐倡廉三句半》引来各人阵阵喝采。春节时期,州纪委监委纲纪宣布道育“不打烊”,经过种种本领织牢耿介“防护网”。

春节前夜,州纪委监委摆设展开耿介教诲新春行“四个一”运动,收回一声“廉提示”,构造一批“廉”节目,派出一群“廉”青鸟使,报道一批“廉”故事。同时,与全州宣传头脑文明阵线协同联动,以送戏下乡“大篷车”为载体,将党纪法例融入情势多样的传统民风演出,趁返乡人流岑岭,在州里集市、乡村巡演,让下层干部群众过年品“廉”味,惹起猛烈回声。别的,州纪委监委还经过网站、微信等平台在节日时期推送耿介过节提示小视频、家风故事、廉政文艺节目等,营建了风清气正过“廉节”的浓重气氛。

州纪委监委对峙春节“不打烊”。全州252名向导和检察观察职员先后在各个留置点到场值班值守。节日时期,构造职员针对违规公款吃喝、公车私用、公款送礼、“带彩”娱乐等四风题目展开明察暗访。州纪委监委发放8000余份印有信访告发方法的宣传单,节日时期连结告发德律风24小时流通。

责任编辑:郑晓涵

热图点击