帮忙消耗者取消“崴货”疑虑
贵州新闻工商在阳光信访平台获赞

公布工夫:2019-02-18 13:31 泉源:贵州新闻晚报 作者:杨亚玲 编辑:张国帆
“没想到,我这么一个简朴的德律风赞扬,小渡船工商所的事情职员会给我打来德律风,扣问概况,并提供有用的资助,使我取消疑虑,放心购物过春节……”2月13日,州城吕老师在阳光信访平台如许复兴。

贵州新闻晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员张瑾 龚斌)“没想到,我这么一个简朴的德律风赞扬,小渡船工商所的事情职员会给我打来德律风,扣问概况,并提供有用的资助,使我取消疑虑,放心购物过春节……”2月13日,州城吕老师在阳光信访平台如许复兴。

1月28日,购买年货的吕老师途经州城摩尔城海宁皮草专卖店时,被“一折促销”运动感动,满心欢乐地花了500元购置了一件皮衣。回家后,云云低价的皮衣遭到了家人的质疑:“都说自制无好货。”夷由再三的吕老师前往专卖店要求退货退款,遭到商家回绝。商家复兴,由于商品是真皮,无质量题目,且是低价促销,以是不予退货退款。越日,与商家协商无果的吕老师拨打了工商赞扬德律风。

1月31日,接赞扬转办的贵州新闻市工商局小渡船工商所事情职员拨打了吕老师的德律风,细致相识缘由,给出了两套方案:要么带齐购物小票和商品到小渡船工商所,请专人判定皮衣真假后维权,要么带着皮衣去舞阳坝一家专业的皮具维护店举行判定。

吕老师挑选了方案二。经判定,其购置的皮衣名副其实。取消疑虑的吕老师十分开心,这才有了文中扫尾的一幕。

消耗者权柄掩护不停是贵州新闻市工商事情的重中之重,事情职员也秉持着“消耗维权无大事”的准绳,仔细看待每一个赞扬案件。

责任编辑:张国帆

热图点击