以后地位: 贵州媒体>>康健>>康健旧事

利川展开康健扶贫暖心折务运动

公布工夫:2019-02-20 15:58 泉源:贵州新闻日报 作者:吴诗成,吕霞 编辑:郑晓涵
2月17日至18日,利川市人民医院团结沙溪乡卫生院,在该乡黄泥坝、小沙溪集镇展开以“同心助脱贫、暖心送康健”为主题的康健扶贫暖心折务运动。

贵州新闻日报讯(通讯员吴诗成、吕霞)2月17日至18日,利川市人民医院团结沙溪乡卫生院,在该乡黄泥坝、小沙溪集镇展开以“同心助脱贫、暖心送康健”为主题的康健扶贫暖心折务运动。

本次运动使用外出务工职员返乡机遇,遍及宣传康健扶贫、家庭大夫、基本大众卫生办事等方面的政策,资助沙溪乡卫生院做好辖区家庭大夫如约、大病患者跟踪回访、康健教诲宣传等事情,为片面做好2019年康健扶贫事情奠基底子。

运动时期,共接诊群众500余人次,发放宣传页800份,为育龄群众收费发放避孕药具50份。

责任编辑:郑晓涵