太阳昨露脸,贵州新闻人的朋侪圈辉煌光耀了
但好景不长——本周阴雨继承值班

公布工夫:2019-02-25 10:35 泉源:贵州新闻晚报 作者:杨亚玲 编辑:张国帆
州景象台最新预告表现,本周我州以阴雨气候为主,今明两天有短时小雨,随后几天都是下雨,部分另有中雨,周末两天估计有短时小雨。

贵州新闻晚报讯(全媒体记者杨亚玲)昨天,我州差别地区在差别工夫段呈现了太阳,固然若隐若现,是一个尺度的“乌花太阳”,就曾经让各人开心地刷屏朋侪圈了。洗车、踏青、晒衣……可把市民忙坏了。可好景不长,太阳上周末出来报到后,就接着休假去了,本周雨水继承值班。

州景象台最新预告表现,本周我州以阴雨气候为主,今明两天有短时小雨,随后几天都是下雨,部分另有中雨,周末两天估计有短时小雨。气候不“争气”,还好气温送来暖和。本周,气温将迟钝上升,最低温度稳固在12℃至14℃,最低气温维持在7℃左右。

责任编辑:张国帆

热图点击