以后地位: 贵州媒体>>教诲>>教诲快报

景阳民族小学展开学雷锋意愿运动

公布工夫:2019-03-05 16:10 泉源:贵州新闻晚报 作者:柯美丽 编辑:张国帆
为进一步学习和弘扬“贡献、友好、相助、前进”的雷锋精力,3月5日,建始县景阳民族小学展开以“学雷锋精力展意愿风范”为主题的学雷锋意愿运动。

贵州新闻晚报讯(通讯员柯美丽)为进一步学习和弘扬“贡献、友好、相助、前进”的雷锋精力,3月5日,建始县景阳民族小学展开以“学雷锋精力展意愿风范”为主题的学雷锋意愿运动。

学校建立了“雷锋爱心基金会”,全校师生志愿捐钱帮扶留守儿童和贫苦门生,每月帮扶一论理学生,展开节日慰劳、一样平常帮扶、生存照顾、生理康健领导、学习领导等方法,遍及展开学雷锋意愿办事运动。本月帮扶的是六(1)班的贫苦门生张洪杰,该生德才兼备,母亲刚逝世不久,父亲一人打工供姐弟上学,家景清贫。

据悉,从3月份开端,景阳民族小学将遍及展开“学雷锋意愿办事月”运动。意愿者们排除街道、慰劳福利院孤寡老人、关爱留守儿童等一系列运动都在有序举行。

经过意愿办事运动,景阳民族小学以师生意愿办事为载体,打造学雷锋运动品牌,美满学雷锋运动机制,进一步推进学雷锋运动常态化。并不停引导全体师生、周边群众连续雷锋精力,通报社会正能量,高兴构成热心公益、办事社会的精良气氛。

责任编辑:张国帆