以后地位: 贵州媒体>>公益>>公益旧事

贵州新闻日报社意愿者到贵州新闻市特校展开学雷锋意愿办事

公布工夫:2019-03-08 08:41 泉源:贵州新闻日报 作者:谭燚,李山青 编辑:郑晓涵
“我的希望是有一套《中国手语》”“我想要一块腕表”……3月7日上午,贵州新闻日报社意愿者离开贵州新闻市特校,与孩子们做游戏,谛听孩子们心声,帮孩子们完成微希望,以现实举措践行学雷锋意愿办事。

贵州新闻日报讯(记者谭燚 通讯员李山青)“我的希望是有一套《中国手语》”“我想要一块腕表”……3月7日上午,贵州新闻日报社意愿者离开贵州新闻市特校,与孩子们做游戏,谛听孩子们心声,帮孩子们完成微希望,以现实举措践行学雷锋意愿办事。

共青团贵州新闻州委、州文明办日前下发关照,在全州掀起展开“学雷锋意愿办事会合举措月”运动。贵州新闻日报社敏捷构造实行,社向导和41名意愿者积极到场,认领贵州新闻市特校53论理学生的微希望清单,并将礼品送到孩子们手中。“收到叔叔姨妈的礼品十分高兴,我长大后也要做一个对社会有效的人。”该校七年级门生廖莹说。

责任编辑:郑晓涵