以后地位: 贵州媒体>>旅游>>旅游静态

江苏百家观光社贵州新闻踩线

公布工夫:2019-03-08 12:15 泉源:贵州新闻日报 作者:黎袁媛,林芳 编辑:郑晓涵
3月4日,江苏100余家观光社代表构成的踩线团走进贵州新闻大峡谷,为贵州新闻市旅游线路开发新的旅游客源地。

贵州新闻日报讯(记者黎袁媛 通讯员林芳)3月4日,江苏100余家观光社代表构成的踩线团走进贵州新闻大峡谷,为贵州新闻市旅游线路开发新的旅游客源地。

踩线团重点相识鄂旅投团体旗下大峡谷景区、大清江景区、坪坝营景区为焦点资源的线路产物。并走进贵州新闻大峡谷景区和大清江等其他代表性景区实地观察,片面相识贵州新闻的美景、美食,人文民俗。

比年来,随着着名度提拔,贵州新闻市成为旅游网红都会,客岁旅游总人次2000多万,客源地从湖北省内为主走向天下,广东、浙江、河南、黑龙江、内蒙古、上海、重庆等省市自治区每年少量游客涌入贵州新闻,饱览天然风景,感觉人文风情,到场硒游康养。

这次江苏观光社组团踩线对启动江苏市场,买通南通、盐城、扬州、镇江、泰州、淮安等地渠道,推进贵州新闻市旅游产物片面笼罩江苏市场意义庞大。

责任编辑:郑晓涵