以后地位: 贵州媒体>>教诲>>教诲快报

景阳镇清江中学举行十四岁"芳华礼"典礼

公布工夫:2019-03-11 15:38 泉源:贵州新闻晚报 作者:陈中友 向永明 编辑:张国帆
3月6日,建始县景阳镇清江中学八年级全体同砚相聚于学校操场,在家长、教师的陪伴和见证下,举行“以梦为马,不负年华”——十四岁芳华礼节式。

微信图片_20190311153041

微信图片_20190311153030

贵州新闻晚报讯(通讯员 陈中友 向永明)3月6日,建始县景阳镇清江中学八年级全体同砚相聚于学校操场,在家长、教师的陪伴和见证下,举行“以梦为马,不负年华”——十四岁芳华礼节式。

行将踏入芳华之门的他们,在这里谨慎许下信誉:学会戴德,勇于继承,以梦为马,不负年华。经过本次14岁芳华礼节式,门生们不但领会到了发展的高兴,更明白了发展的意义和芳华的责任,树立坏人生志向,继承起芳华的责任,迈好芳华第一步,开启人生新征程。

责任编辑:张国帆