“黑网吧”深藏住民楼 执法职员施计摧毁

公布工夫:2019-03-13 11:01 泉源:贵州新闻晚报 作者:秦卫飞,杨龙 编辑:郑晓涵
3月9日,利川市文明市场综合执法大队对一隐蔽在住民区内的无证“黑网吧”予以取缔,乐成摧毁了这一危害青少年康健的“毒瘤”。

贵州新闻晚报讯(全媒体记者秦卫飞 通讯员杨龙)3月9日,利川市文明市场综合执法大队对一隐蔽在住民区内的无证“黑网吧”予以取缔,乐成摧毁了这一危害青少年康健的“毒瘤”。

当天,正值周末,执法职员追随几名小门生,“化装”成找门生的家长,在该市西城路一无名巷道内无门牌号小产权住民楼内,终于找到了该“黑网吧”。春节前夜,该执法大队接群众告发,在西城路有一合法谋划的“黑网吧”,只在双休日两天业务,并采取未成年上彀。执法职员屡次前去征采、扣问社区干部及本地群众,均未发明踪迹。

当天,执法职员在现场盘点出32名未成年人上彀,对全部未成年人予以劝返,就地查扣32台电脑等上彀设置装备摆设办法,依法取缔了这家社会影响恶劣的“黑网吧”。

现在,该案正在管理之中。

责任编辑:郑晓涵

热图点击