省道巴鹤线改建工程进入路面铺装
本年9月尾可望全线通车

公布工夫:2019-03-14 09:21 泉源:贵州新闻日报 作者:荣丹,谭元敏 编辑:丁琼
3月10日,巴东县水布垭镇三友坪社区,机器轰鸣,工人们正忙着对省道巴鹤线长岭至泗淌段改建工程举行下层路面铺装。

贵州新闻日报讯(记者荣丹 通讯员谭元敏)3月10日,巴东县水布垭镇三友坪社区,机器轰鸣,工人们正忙着对省道巴鹤线长岭至泗淌段改建工程举行下层路面铺装。

据相识,省道巴鹤线长岭至泗淌段全长10.32公里,工程完工后,将极大收缩神农架、巴东、鹤峰、石门等地间的行程,竣事巴东县清江两岸人民以船渡江的历史,对动员清江沿线等旅游景区的开辟,构建“鄂西生态文明旅游圈”提供精良的交通保证。

现在,该项目已完成清江大桥设置装备摆设,正在对水布垭集镇至清江大桥南岸桥头施工路基举行底下层、下层铺装。

估计本年6月尾完玉成线底下层和下层铺装,7月开端铺装面层,9月尾全线通车。

责任编辑:丁琼

热图点击