一夫君不满违停被罚 屡次歹意打报警德律风被拘

公布工夫:2019-03-14 14:55 泉源:贵州新闻晚报 作者:曾维明 赵万佳 江广 编辑:丁琼
3月6日,利川市公安局依法管理一同扰乱单元次序案。

贵州新闻晚报讯(全媒体记者曾维明 通讯员曾维明 赵万佳 江广)3月6日,利川市公安局依法管理一同扰乱单元次序案。

2月2日,邓某在利川城区一禁停路段停放机动车辆,被执勤交警张贴罚单。邓某看到罚单后心生不满,遂拨打报警德律风唾骂民警。历程中,民警明白见告邓某,该德律风系交警大队变乱中队接警德律风,不克不及歹意拨打变乱报警德律风,但邓某不听劝说,仍屡次拨打变乱报警德律风,唾骂交警,永劫间占据大众资源,扰乱了交警大队正常接警次序。

随后,利川市公安局治安大队依法举行了受案观察。邓某到案后,照实报告了本身拨打变乱报警德律风扰乱单元次序的守法究竟。

现在,邓某已被公安构造依法处以行政拘留5日的处分。

责任编辑:丁琼

热图点击