省发改委副主任杜陆地一行来鹤峰县调研

公布工夫:2019-03-14 15:02 泉源:贵州新闻晚报 作者:徐诚良 编辑:丁琼

鹤峰网讯(融媒体记者徐诚良)2019年3月13日,省发改委党构成员、副主任杜陆地率调研组一行离开我县,调研鹤峰县扶贫项目设置装备摆设、会合布置点搬家入住、财产生长等环境。州人大常委会副主任、县委布告王小平陪伴调研。

在集优农业公司,杜陆地一行观光农产物展区,与公司卖力人攀谈,细致相识我县农产物网络贩卖及电商助力脱贫攻坚环境,杜陆地充实一定了我县电商财产生长结果,他指出,鹤峰农产物质量好、远景广,要进一步使用好网络贩卖平台,拓展电商市场,让鹤峰好产物走出深山。

杜陆地一行前去平静镇雷家岭会合布置点,实地检察布置点设置装备摆设质量、贫苦户搬家入住和后续办理等环境,并深化住户龚春林家,观光他的住房,与他谈心交心,相识搬家入住新家后的生存环境,得知他们经过生长养蜂财产,完成了“稳得住、能致富”的目的,杜陆地感触非常欣喜,并勉励他们积极顺应新情况,继承发扬费力搏斗的精力,经过勤奋的双手克服贫苦,把日子越过越好。杜陆地指出,鹤峰县易地扶贫搬家事情思绪清楚、结果明显,要继承做好易地扶贫搬家与财产生长的联合,确保搬家群众搬得出、稳得住、能致富。

杜陆地一行还离开青葱源茶叶无限公司,观光茶叶消费厂房,扣问企业谋划环境。相识到鹤峰如今正努力打造“全域无机”,鼎力大举生长生态无机茶财产,杜陆地赐与高度评价。他夸大,品格便是品牌,鹤峰县要继承对峙走“无机茶、高端茶”的门路,将生态、财产、文明三者无机联合,推进茶旅交融生长,助力黎民增收致富奔小康。

州发改委党构成员、副主任廖泽熙,县向导滕晓东、胡明义等陪伴调研。

责任编辑:丁琼

热图点击